На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

«Ложная икра» для бутербродов

Бутерброды — быстрая, легкая в приготовлении закуска. Многие хозяйки делают их на праздники, в будние дни, удобно готовить к завтраку, дать ребенку в школу.

Эта универсальная закуска не займет много места, и специальных приборов для нее не требуется. Положить на бутерброд можно разные продукты, сделать фарш. Их можно жарить, запекать, подавать холодными.

Большим спросом пользуется красная икра. Она вкусная, красиво смотрится на бутербродах. Минус этого продукта — цена. Не каждый может купить этот деликатес, даже в праздник. Не стоит расстраиваться, существует замечательный рецепт, который сможет заменить икру.

Эта «фальшивая икра», быстрая в приготовлении, вкусная, главное, доступная цена.

Необходимо приобрести:

  • сельдь слабого посола,
  • масло,
  • два плавленых сырка,
  • большую морковь.

«Ложная икра»: приготовление:

Сельдь разобрать на филе, тщательно выбрать кости, снять кожу. Сварить морковь.
Подготовленные компоненты прокрутить на мясорубке.

В полученную смесь положить 100 грамм подтаявшего масла, хорошо смешать. Положить в посуду, накрыть пленкой.

Употреблять икру с батоном, поджаренным хлебом, использовать как украшение салата.

Стоит попробовать эту закуску, чтобы она заняла достойное место среди любимых блюд семьи.

Поделись этим рецептом с подругами, они будут тебе благодарны!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх