">

Последние комментарии

  • Мария Новикова
    Ольга, а как долго пьете? И вообще - по какой схеме? И как  сейчас себя чувствуете? Боли в суставах
  • Валентина Белова
    Спасибо за информацию.ПОЧЕМУ НЕ СТОИТ ОТЧАИВАТЬСЯ, ЕСЛИ ВЫ СЛУЧАЙНО УДАЛИЛИ НУЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ С ФЛЕШКИ?
  • Olga Rykova
    тоже пью хондропротектор. Называется сусталайф. Там кроме глюкозамина и хондроитина в составе еще гиалуроновая кислот...Боли в суставах

5 главных покупок на осень для ребенка до 6 лет

Важные покупки для дошкольника осенью

Важные покупки для дошкольника осенью

Осень - прекрасная пора для прогулок с ребенком. Чтобы они были в радость обеим сторонам процесса: маме и малышу, мы предлагаем вам купить эти 5 вещей.

Осенняя погода часто капризна. Что делать если у вас активный малыш и он просто не может сидеть дома? Или вы хотите взять ребенка в лес за грибами? Конечно, идти вместе! Главное правильная экипировка.

istock-490303858_01

Жилет
Теплая безрукавка - must-have в сентябре. Казалось бы, как она может греть без рукавов? Опыт показывает, что она безумно теплая.

Более того, если на улице приятная погода и температура радует, но есть ветер, ребенок в ней не вспотеет.

Плащ-дождевик
Моросит дождь и нужно идти на улицу? Купите плащик-дождевик. Он легкий и маленький. Помещается в любую мамину сумочку. Сейчас делают плащики «на вырост». Можно закатать рукава и подстегнуть. Такой прослужит несколько сезонов и сэкономит денег.

Резиновые сапоги
Прыжки по лужам – ну что может быть лучше для ребенка? Купите резиновые сапоги и не отказывайте малышу в таком удовольствии. В «резинках» ноги быстро промерзают, и производители знают об этом. Сейчас они снабжают сапоги специальными теплыми вкладышами.

istock-836684354

Зонт
Покупая плащ, мы не задумываемся о важности детского зонта. Ведь он дополнительно скроет голову ребенка от дождя. С прогулки малыш придет сухой, довольный и не заболеет. Главное, правильно выбрать детский зонтик.

Комбинезон-«непромокайка»
Это супервещь для очень активных детей, которых ни плащ, ни зонт не спасет. Ребенок защищен от влаги с ног до головы. Минус: невозможно купить на несколько сезонов, только на размер больше.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх