На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

РЕЦЕПТ ЗАСОЛКИ КРАСНОЙ РЫБЫ… В МОРОЗИЛКЕ!

Рыба по этому рецепту приготовления получается нежной и необычной. Тает во рту.

Ингредиенты для «Засол красной рыбы в морозилке»:
  • Кета(любая рыба семейства лососевых) — 1 кг

  • Вода— 1 л
  • Соль— 5 ст. л.
  • Сахар— 5 ст. л.
  • Лист лавровый— 2 шт
  • Перец душистый— 6 шт
Рецепт «Засол красной рыбы в морозилке»:
Вскипятить рассол из воды, соли, сахара и пряностей, остудить. Разделить рыбу на куски необходимого Вам веса : от 0,2 до 0,5 кг., так чтобы после размораживания использовать рыбу в течение суток. Разложить по контейнерам и пропорционально весу залить рассолом.
Закрыть плотно и убрать на сутки в морозилку.
Через сутки рыба готова. Но держать ее в морозилке можно до 3 х месяцев. У меня всегда в морозилке 1-2 контейнера, куски весом 0,5 кг..
За 3 — 4 часа до подачи достать контейнер и разморозить при комнатной температуре.
Промыть кусок под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем.
Для подачи на праздничный стол обрезать брюшко и хребтовый плавник, убрать кости.
Нарезать тонкими полосками острым ножом, выкладывать на блюдо, скрутив розочкой или другим способом. Украсить зеленью.
Вот такая рыбка получается : плотная, яркая, малосольная.

Вкусна с горячей отварной картошечкой :

И под бокал пива :

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх