На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Шоколадный мусс

Добавлено в Десерт

Ингредиенты

Творог     300 гр

Какао порошок – 1,5 ст. ложки

Желатин  – 10 гр

Йогурт  –  100 мл

Сахар     – 3 ст. ложки

Вода       –  0.25 стакана

 

Приготовление1.

Поместите в чашу блендера творог, влейте йогурт, добавьте сахар и какао. Хорошо взбейте2. Желатин распустите в теплой воде, оставьте на 25 минут, затем нагрейте на водяной бане, не доводя до кипения.

Помешивайте, пока желатин полностью не растворится.3. Взбивая, влейте желатин в творожный крем, хорошо перемешайте. Разложите десерт по креманкам и отправьте в холодильник на 2–3 часа.

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх