На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Салат «Царский»

”Это действительно царский салат. Икра, красная рыбка, нежные отварные овощи… Ммм… Он займет главное место на праздничном столе и не останется без внимания. Хотите удивить гостей, обязательно приготовьте его.„
Время приготовления 50 минут
Ингредиенты:
Морковь2 шт
Яйца3 шт
Картофель3 шт
Рыба красная (слабосоленой семги или форели)200 г
Икра красная2 ст.
л.
Веточки укропа2 шт
Майонез
Приготовление:

Морковь, картофель и яйца отварить, очистить и остудить.

Морковь, картофель и яйца отварить, очистить и остудить

На слой фольги выложить натертую на мелкой терке морковь и хорошо разровнять.

На слой фольги выложить натертую на мелкой терке морковь и хорошо разровнять

Смазать майонезом. Точно так же выложить слой тертого картофеля, посолить и смазать майонезом.

Смазать майонезом. Точно так же выложить слой тертого картофеля, посолить и смазать майонезом

Слой тертых яиц и майонез.

Слой тертых яиц и майонез

Мелко нашинковать укроп и нарезать полосками рыбное филе. Уложить зелень и рыбу.

Мелко нашинковать укроп и нарезать полосками рыбное филе. Уложить зелень и рыбу

Начиная с рыбного края завернуть весь салат рулетом. Обвернуть той же фольгой и убрать в холодильник на 3-4 часа.

Начиная с рыбного края завернуть весь салат рулетом. Обвернуть той же фольгой и убрать в холодильник на 3-4 часа

Нарезать порционными кусочками и выложить на плоское блюдо с зеленью.

Нарезать порционными кусочками и выложить на плоское блюдо с зеленью

Украсить сверху красной икрой.

Салат «Царский»

Счастливого Нового года!

Ссылка на первоисточник
наверх