
Самая вкусная из всех колбас — это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей.
Но вот проблема: не каждая хозяйка горит желанием заморачиваться с кишками. Это кропотливое дело не многих привлекает, особенно с непривычки.
Поэтому сегодня мы вам предлагаем очень простой рецепт вкусной домашней колбасы, которую можно приготовить без кишок, в фольге.
Домашняя колбаса без кишок
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 кг свинины
- 500 г сала с мясной прослойкой
- 5–6 зубчиков чеснока
- 1 ст. л. мёда
- черный перец, соль по вкусу
- 50 мл воды
- фольга
- растительное масло для смазывания фольги
Форму колбасному изделию можно придать любую: продолговатую, в виде небольших колбасок, свернутых колечками. Ведь главное в домашней колбасе — это ее неповторимый вкус, волшебный аромат и стопроцентная натуральность!
Свежие комментарии