На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Сырные лепешки

 

 

Ингредиенты:

 

— Кефир — 1 стак.
— Соль — 0,5 ч. л.
— Сахар — 0,5 ч. л.
— Сода — 0,5 ч. л.
— Сыр твердый (тертый) — 2 стакана (250гр на тесто и 100гр в начинку)
— Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 2 стак. (примерно 350-400 гр в начинку)
— Мука — 2 стак.

 

Приготовление:

 

1.

В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
2. Добавить сыр твердых сортов и муку.Хорошо перемешать.
3. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку, положить начинку.
Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Соединить края а-ля вареник и немного раскатать.
4. Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.

 

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх