На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Меню для стройной талии

Меню для стройной талии

Похудение исключительно в области живота — это локальное похудение, которое невозможно осуществить на практике. Однако определённые особенности питания помогают не только потерять лишний вес, но и уменьшить размер талии. Что же нужно делать для этого?

Полюбить овсянку – обязательный этап в похудении

Цельные злаки обладают высоким процентом клетчатки, которая помогает пищеварению и похудению. Исследования показали, что добавление овса в рацион за шесть недель приводило к снижению окружности талии. Овсянка увеличивает чувство сытости, снижает потребление калории и тягу к сладкому.

Увеличить количество белка

Диетологи советуют потреблять больше постного мяса, рыбы или пить протеиновые коктейли, содержащие до 20 граммов белка в порции. Белок содержит мало калорий, оставляет чувство сытости, потому уже за три месяца проводит к похудению в талии. Взрослому человеку нужно около 1,5 грамма белка на килограмм массы тела.

Сказать «да» йогурту

Высококачественный, низкокалорийный источник белка — домашний йогурт без сахара. Люди, которые употребляли йогурт, быстрее худели в области талии, что зафиксировано исследованиями. Магазинные продукты с наполнителями не подходят для целей похудения.

Худеть с салатами

Зеленые овощи и салаты — разноцветный витаминный путь к стройности. Потребление салата и йогурта в качестве перекуса между основными приемами пищи на протяжении трех месяцев способствовало похудению в облати талии.

Примерное меню стройной талии

Рацион А

Завтрак: свежий фруктовый салат с говядиной или курятиной, натуральный йогурт без сахара.
Ланч: морковь, замоченный в воде нут.
Обед: овощная запеканка из кабачков и моркови с творогом и сыром.
Полдник: горсть сырых орехов.
Ужин: рыба в фольге или тушеная, овощной салат.

Рацион Б

Завтрак: коктейль из йогурта (кефира), банана и летних ягод.
Ланч: кусочек нежирного сыра и яблоко.
Обед: тефтели из постного мяса и риса, салат из капусты с луком и огурцом.
Полдник: сочный фрукт (яблоко, груша).
Ужин: рагу из куриного филе, тушеной зеленой фасоли, кабачков и моркови.

Рацион С

Завтрак: два вареных яйца, помидор и кусочек несоленой брынзы.
Ланч: один сочный фрукт.
Обед: тушенное в йогуртовом соусе куриное филе, салат из свежих овощей.
Полдник: горсть семечек (подсолнечника, тыквенных).
Ужин: тушеная говядина с зеленым горошком и морковью.

Меню предполагает исключение крахмалистых и простых углеводов, замену их овощами и фруктами, имеющими низкий гликемический индекс, то есть способными медленно расщепляться на молекулы глюкозы, поступающей в кровь. Итогом такого питания будет длительная сытость и снижение калорийности для похудения.

Полезно делать планку (стойку в позиции для отжиманий) вместо подъемов тела лежа, есть больше ягод, овощей, перекусывать орехами, практиковать расслабляющее дыхание животом против стресса, вызывающего накопление жира в области живота, спать 7-8 часов каждый день. Правильный питьевой режим и тренировки помогут быстрее добиться результата.

Интересное на сайте
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх