Запеканка "Русская тройка
Ингредиенты для "Запеканка "Русская тройка"":
Рецепт "Запеканка "Русская тройка"":
 | Луковицу измельчить и обжарить на растительном масле до прозрачности, добавить фарш и быстро обжарить. Провернуть фарш через мясорубку или пробить блендером, посолить, поперчить и приправить по вкусу. Отставить. |
 | Капусту тонко нашинковать и обжарить, посолить и поперчить. |
 | Картофель очистить, сварить до готовности, отвар слить, а картофель обсушить. Растолочь в пюре, добавить немного сливочного масла, соль по вкусу и перемешать. |
 | Форму смазать маслом, выложить картофель и разровнять. |
 | На картофель выложить фарш. |
 | Последним слоем выложить капусту. |
 | Сметану взбить с яйцом, приправить по вкусу и равномерно залить запеканку, сверху посыпать тертым сыром. |
 | Запекать в духовке, разогретой до 200*С пока поверхность не зарумянится. |
Готовой запеканке дать немного остыть и подать к столу, полив любым соусом или просто так, она получается достаточно сочной.

Приятного аппетита!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии