Употребляя тыкву, мы не только нормализуем свой вес, но и улучшаем цвет лица. Тыква — этот секрет молодости прост, но почему-то не многие хотят его раскрывать. В тыкве полезно всё: мякоть, семечки и даже листья.
Тыквенная мякоть позволяет ускорить обмен веществ в нашем организме, за счёт чего, уменьшается вес.
Также тыква легко усваивается организмом и способна излечить ЖКТ. Тыква способна улучшить зрение. В ней содержится провитамина А намного больше, чем в моркови. Если тыкву употреблять каждый день, то пройдет отёчность и она начнет действовать омолаживающе. Употребляя тыкву, мы не только нормализуем свой вес, но и улучшаем цвет лица.
Можно применять тыкву в запечённом виде, разделяя полтора килограмма на весь день. Применяя к ней посыпку из сахара или корицы — на вкус.
Если же печённая тыква вас не больно-то привлекает, то вы можете выпивать тыквенный сок или есть в течении дня тыквенную кашу. Утром, выпиваете тыквенный сок. В обед — тоже тыквенный сок. И затем — можете добавить варёный рис или варёную рыбу. На ужин можете отварить картофель и приготовить к нему зелёный салат.
Худеем с помощью тыквы — диета
Ну, а теперь желающие похудеть и сбросить свой вес, могут продолжить следующую диету, которая продлится 4 дня.
1 день
На завтрак готовим тыквенную кашу. Салат из свежей тыквы, моркови — с соком лимона.
На обед — тыквенный суп.
На ужин — тушим тыкву, можно ещё добавить творог с зеленью.
2 день
Утром, обязательно приготовьте овощной салат и кашу.
В обед — сварите суп без мяса и отбивные из тыквы.
Ужин — можете отдохнуть от тыквенных блюд и запечь себе яблоки.
3 день
Утро — овощной салат и каша.
Обед — Овощной суп с фрикадельками из нежирного мяса.
Ужин — салат: ананас с тыквой.
4 день
Утро — овощной салат и каша.
Обед — готовим постный борщ. Салат — из запечёного перца.
Ужин — рагу из тыквы.
Худеем с помощью тыквы — Рецепты
Тыквенная каша
Мякоть тыквы отварить, добавить немного воды и риса. Варить 30 минут, можно дать потомиться на огне ещё минут 10.
Тыквенные отбивные
Нарезать тыкву кусочками. Побрызгать кусочки лимонным соком. В отдельной тарелке смешать яйцо с мукой. Добавьте немного сахарной пудры. Теперь, обваляйте, каждый тыквенный кусочек в этом кляре. Обжаривать на медленном огне с обоих сторон.
Готовим с удовольствием. Худеем на здоровье. А здоровье — это залог нашего настроения.

Свежие комментарии