- Количество
порций4 - Время
подготовки120Минут - Время
приготовления30Минут - Общее время
приготовления~150Минут

- Свинина — 1 килограмм
- Помидоры — 3 штуки
- Сладкий перец — 2 штуки
- Кислые яблоки — 2 штуки
- Винный уксус — 100 миллилитров
- Лук — 1 головка
- Черный и красный перец — 1 щепотка
Рецепт шашлыка из свинины по-кавказски
-
Нарежьте мясо довольно крупными кусками, лук - кольцами.
-
Сложите мясо в глубокую кастрюлю, добавьте лук, винный уксус, острый перец, хорошенько перемешайте.
-
Оставьте мариноваться на 2-3 часа, в середине ожидания помните мясо, чтобы маринад лучше впитался.
-
Нарежьте кусками помидоры, сладкий перец и яблоки (если нет кислых, можно взять сладкие).
-
Нанизывайте мясо, перемежая куски по очереди помидором, перцем и яблоком. Жарьте на углях до готовности.
Свежие комментарии