На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Салат из тушеной капусты с грибами

 

 

 

clip_image001_thumb[3]

 

 

 

Раздел: горячие блюда

Примечание: низкокалорийное, постное

Время приготовления: 40 минут
Состав:

белокочанная капуста - 500 гр (половина небольшого кочана),

пекинская капуста - 500 гр (половина большого кочана),

брокколи свежая или замороженная - 150-200 гр,

опята замороженные - 150-200 гр,

соль

Отличный постный и низкокалорийный рецепт!

Прекрасный пример того, что диетические блюда тоже бывают вкусными.

clip_image002

Белокочанную капусту тонко нашинковать соломкой.

clip_image003

Пекинскую капусту нашинковать аналогично белокочанной.

clip_image004

Выложить капусту на антипригарную сковородку. Если используете обычную, налейте в неё немного растительного масла. Капусту посолить, сверху выложить брокколи и опята, снова немного посолить. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 20-30 минут, периодически перемешивая.

Примечание: также можно добавить брюссельскую и цветную капусту, ростки зеленой фасоли.

Ссылка на первоисточник
наверх