Раздел: горячие блюда Примечание: низкокалорийное, постное Время приготовления: 40 минут белокочанная капуста - 500 гр (половина небольшого кочана), пекинская капуста - 500 гр (половина большого кочана), брокколи свежая или замороженная - 150-200 гр, опята замороженные - 150-200 гр, соль Отличный постный и низкокалорийный рецепт! Прекрасный пример того, что диетические блюда тоже бывают вкусными. |
Белокочанную капусту тонко нашинковать соломкой. |
Пекинскую капусту нашинковать аналогично белокочанной. |
Выложить капусту на антипригарную сковородку. Если используете обычную, налейте в неё немного растительного масла. Капусту посолить, сверху выложить брокколи и опята, снова немного посолить. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 20-30 минут, периодически перемешивая. |
Примечание: также можно добавить брюссельскую и цветную капусту, ростки зеленой фасоли. |
Свежие комментарии