Ингредиенты:
- 200 г куриного филе;
- 200 г копченого бекона;
- 3 картофелины;
- 1 морковка;
- 1 луковица;
- 1/2 лимона;
- 1 соленый огурец;
- 150 г маслин без косточек;
- 150 г маринованных опят;
- 100 г кетчупа;
- 2 ст. ложки растительного масла;
- соль, душистый перец по вкусу.
Приготовление:
Куриное филе отварить, 1,5 литра бульона процедить.
Куриное филе нарезать на кусочки.
Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками, добавить в бульон и довести до кипения.
Бекон нарезать тонкой соломкой, обжарить до золотистого цвета, добавить в бульон.
Огурец нарезать кружочками, лимон — дольками.
Поочередно добавить в кипящий бульон: куриное филе, маслины, опята и огурец. Суп заправить кетчупом, солью, душистым перцем, варить 10 минут.
Лук очистить, морковь вымыть, очистить. Лук и морковь мелко нарезать и обжарить на масле до готовности, затем добавить в суп и варить еще 5 минут.
Разлить по тарелкам, добавить лимон.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии