На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Солянка с курицей и беконом

 

 

Ингредиенты:

 

  • 200 г куриного филе;
  • 200 г копченого бекона;
  • 3 картофелины;
  • 1 морковка;
  • 1 луковица;
  • 1/2 лимона;
  • 1 соленый огурец;
  • 150 г маслин без косточек;
  • 150 г маринованных опят;
  • 100 г кетчупа;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • соль, душистый перец по вкусу.

 

Приготовление:

 

Куриное филе отварить, 1,5 литра бульона процедить.

Куриное филе нарезать на кусочки.

 

Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками, добавить в бульон и довести до кипения.

 

Бекон нарезать тонкой соломкой, обжарить до золотистого цвета, добавить в бульон.

 

Огурец нарезать кружочками, лимон — дольками.

 

Поочередно добавить в кипящий бульон: куриное филе, маслины, опята и огурец. Суп заправить кетчупом, солью, душистым перцем, варить 10 минут.

 

Лук очистить, морковь вымыть, очистить. Лук и морковь мелко нарезать и обжарить на масле до готовности, затем добавить в суп и варить еще 5 минут.

 

Разлить по тарелкам, добавить лимон.

 

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх