- Время
подготовки120Минут - Время
приготовления20Минут - Общее время
приготовления~140Минут

- ОсновнойМука
ингредиент
- Молоко — 200 миллилитров
- Мука — 400 грамм
- Сахар — 100 грамм
- Сливочное масло — 30 грамм
- Яйцо — 1 штука
- Сухие дрожжи — 1 чайная ложка
- Соль — 0,5 чайных ложки
- Перья лука — 1 пучок
- Вареные яйца — 4 штуки
- Сметана или майонез — 2 столовых ложки
Как готовить пирожки с луком
-
Взбейте в миске сахар, соль, яйцо, добавьте теплое молоко и дрожжи. Насыпайте муку постепенно, хорошенько вымешивая тесто.
-
Поставьте массу на час в теплое место, затем помните его 1 минуту и оставьте еще на час.
-
Отварите яйца, мелко порежьте их и лук, перемешайте со сметаной или майонезом.
-
Раскатайте тесто до толщины 5 мм, стаканом или формочкой вырежьте кружочки.
-
Положите часть начинки в центр кружка, защипните пальцами, придайте форму пирожка.
-
Жарьте на сковородке в небольшом количестве подсолнечного масла до румяной корочки (10-12 минут).
Свежие комментарии