На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Кексы из плавленных сырков с зеленью

Ингредиенты:

  • Плавленные сырки (у меня Хохланд с зеленью и луком) – 150 грамм;
  • Куриное яйцо — 2 шт.;
  • Мука – 4 ст. ложки;
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • Сахар – 1 ст. ложка;
  • Сметана – 4 ст. ложки;
  • Порубленная зелень – 3-4 ст. ложки;
  • Соль – щепотка.

Приготовление:

Охлажденный плавленые сырки натереть на терке. Яйца взбить, добавить плавленый сыр, сахар, просеянную муку с разрыхлителем, зелень, соль и в конце сметану. Всё хорошо перемешать до однородной массы разложить по формочкам (заполняя на 2/3) разложить по формочкам (заполняя на 2/3) и запечь в разогретой до 180 градусах духовке– 25-30 минут. Кексы не должны зарумяниться, цвет у них будет бледно-желтый, на вкус – оч. Нежные и в горячем и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх