На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Грибная икра по-латвийски

Пикантный вариант с горчицей…
Грибная икра по латвийски
1 литр отварных грибов
200 г лука
200 г горчицы
250 мл растительного масла
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка уксусной кислоты 70 %
1 чайная ложка сухого укропа


Соль, молотый черный перец по вкусу
Выход : около 1 литра

Грибы отварить, тщательно промыть:

На половине масла пассеровать лук:

Пропустить через мясорубку грибы, лук:

Сложить в посуду с антипригарным покрытием.

Добавить оставшееся масло, сахар, горчицу, соль, перец:

Томить под крышкой при слабом кипении 25 минут. Добавить укроп, уксус и протомить еще 5 минут:

Разложить по чистым стерилизованным банкам:

Закатать, перевернуть и укутать до полного остывания

Ссылка на первоисточник
наверх