На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ



Ингредиенты:http://i09.fotocdn.net/s3/209/public_pin_m/148/2350683088.jpg
мясо ( свинина ) - 1 кг
лук репчатый - 2-4 шт.
уксус - 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
смесь перцев - 0,5 ч. л.
сок лимона - 3 ст. л.
сахар - 1 ст. л.
приправа для мяса - 2 ст. л.
рукав для запекания

Приготовление:
1. Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок.

Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде.

2. Нарезать кольцами лук. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час.

3. Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить на дно маринованный лук. Сверху выложить мясо.

4. Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета. Поставить в разогретую духовку до t 250° С на 50 минут. Через 50 минут достать лист и разрезать рукав для поджаривания мяса. При необходимости, можно полить выделившимся соком. И снова поставить в духовку на 30 минут.

5. Шашлык в духовке на луковой подушке готов!

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх