На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Скумбрия «Четыре плюса» — в чайном рассоле

 

Скумбрия «Четыре плюса» — в чайном рассоле

 

Чайный рассол придаст нашей скумбрии неповторимый вкус. Воспользуйтесь нашим рецептом!

 

Ингредиенты

 

2 крупные замороженные скумбрии
4 столовых ложки чая (заварки)
4 столовых ложки соли
4 столовых ложки сахара

 

Рыбу разморозить, помыть, отрезать головы и очистить от внутренностей, хорошо промыть.

 

Сварить рассол: заварку залить 1 литром кипятка. В остывший чай добавить соль, хорошо размешать, добавить сахар и снова интенсивно размешать.

 

Поместить в данный рассол рыбу и поставить в холодильник на 4 дня. Вынуть из маринада, ополоснуть от заварки, подвесить над умывальником на ночь (так было в рецепте, я просто поставила стоймя в высокую узкую кружку). Завернуть в бумажный пакет и хранить в холодильнике.

Ссылка на первоисточник
наверх