Такие равиоли будут прекрасным ужином в будничный вечер – 20 минут и блюдо готово.
Ингредиенты:
— 0,5кг замороженных равиолей
— 300гр грибов
— 0,5 стакана сметаны
— 1/3 стакана сливок
— 1 головка репчатого лука
— 2 столовые ложки сливочного масла
— зелень
— соль, перец по вкусу
В большой сковороде растопить масло, всыпать нарезанный лук и обжарить до золотистого цвета.
Грибы порезать, добавить к луку, перемешать и жарить 5-6 минут.
Равиоли отварить, слить воду.
Переложить равиоли в сковороду с грибами, влить сливки, добавить сметану, посолить, поперчить и перемешать. Довести до кипения, снять с огня.
Украсить блюдо свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии