На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Равиоли в сметанно-грибном соусе

Равиоли в сметанно-грибном соусе

 

Такие равиоли будут прекрасным ужином в будничный вечер – 20 минут и блюдо готово.

 

Ингредиенты:
— 0,5кг замороженных равиолей
— 300гр грибов
— 0,5 стакана сметаны
— 1/3 стакана сливок
— 1 головка репчатого лука
— 2 столовые ложки сливочного масла
— зелень
— соль, перец по вкусу

 

В большой сковороде растопить масло, всыпать нарезанный лук и обжарить до золотистого цвета.

 

Грибы порезать, добавить к луку, перемешать и жарить 5-6 минут.

 

Равиоли отварить, слить воду.

 

Переложить равиоли в сковороду с грибами, влить сливки, добавить сметану, посолить, поперчить и перемешать. Довести до кипения, снять с огня. ravioli-grib1

 

Украсить блюдо свежей зеленью.
Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх