На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Проще рецепта домашней выпечки я не встречала! Заварные рогалики за 20 минут

 

Проще рецепта домашней выпечки я не встречала! Заварные рогалики за 20 минут
Эти аппетитные рогалики готовятся очень быстро и просто. Всего 20 минут на подготовку и выпекание и выпечка к чаю готова. Этот рецепт очень выручает, когда до прихода гостей остаются считанные минуты. Ингредиенты для приготовления булочек просты и найдутся в закромах каждой хозяйки. Если у вас на кухне не оказалось пудингового порошка, его можно с успехом заменить порошком заварного крема или обыкновенной сгущенкой. Какой-то из этих ингредиентов точно найдется.

 

Ингредиенты

 

  • 440 грамм муки;
  • 200 грамм сливочного масла;
  • 200 грамм сахарной пудры;
  • 1 пакетик ванильного сахара;
  • 80 грамм ванильного пудингового порошка, либо заварного крема, либо сгущенного молока;
  • 4 яйца;
  • 4 столовые ложки молока;
  • сахарная пудра для присыпки.

 

Приготовление

 

  1. Все ингредиенты соединить и хорошо взбить миксером до однородной массы.
  2. На застеленный папирусной бумагой противень выкладываем сформированные рогалики . Для упрощения формирования изделия, смачивайте руки в воде.
  3. Подготовленные рогалики отправляем в духовку. выпекаем 15 минут при температуре 180 градусов.
  4. Готовые булочки достать из духовки и присыпать сахарной пудрой.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх