Эти аппетитные рогалики готовятся очень быстро и просто. Всего 20 минут на подготовку и выпекание и выпечка к чаю готова. Этот рецепт очень выручает, когда до прихода гостей остаются считанные минуты. Ингредиенты для приготовления булочек просты и найдутся в закромах каждой хозяйки. Если у вас на кухне не оказалось пудингового порошка, его можно с успехом заменить порошком заварного крема или обыкновенной сгущенкой.
Какой-то из этих ингредиентов точно найдется.
Ингредиенты
- 440 грамм муки;
- 200 грамм сливочного масла;
- 200 грамм сахарной пудры;
- 1 пакетик ванильного сахара;
- 80 грамм ванильного пудингового порошка, либо заварного крема, либо сгущенного молока;
- 4 яйца;
- 4 столовые ложки молока;
- сахарная пудра для присыпки.
Приготовление
- Все ингредиенты соединить и хорошо взбить миксером до однородной массы.
- На застеленный папирусной бумагой противень выкладываем сформированные рогалики . Для упрощения формирования изделия, смачивайте руки в воде.
- Подготовленные рогалики отправляем в духовку. выпекаем 15 минут при температуре 180 градусов.
- Готовые булочки достать из духовки и присыпать сахарной пудрой.
Свежие комментарии