Ингредиенты:
большие яйца (для туловища), сваренных вкрутую | 6 шт. |
небольшие яйца (для головы), сваренных вкрутую | 6 шт. |
Перец горошком | по вкусу |
морковка | 1 шт. |
шпажка для барбекю | по вкусу |
сырые макароны | по вкусу |
петрушка | по вкусу |
Приготовление:
-
Морковь почистить, отрезать концы.
-
Нарезать морковь, так что бы у вас получилось по 6 круглых ломтиков с каждого конца, примерно ½ см толщиной.
-
Отрезать верхнюю и нижнюю части яйца.
-
Шпажкой делаем отверстие в яйцах и удаляем шпажку.
-
Делаем то же самое с двумя круглыми ломтиками моркови.
-
Макаронину и морковные кружочки вставляем в два яйца.
-
Отломать лишнюю часть макаронины, торчащие из моркови.
-
Шпажкой делаем небольшие отверстия в яйцах для глаз, носа и кнопок.
-
Вставляем перец в каждое отверстие и небольшой кусочек морковки для носа.
-
И, наконец, вставляем веточку петрушки, на стороне для веника.
Свежие комментарии