На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Лимонное печенье “макарон”

 

 

 

Neues-Bild-142

Ингредиенты:

Для печенья:

200 г сахара

110 г миндаля

95 г яичных (белков примерно белки двух яиц)

30 г сахара

розовый пищевой краситель

Для крема:

сок одного лимона

30 г сахара

100 г сливочного масла

Приготовление:

Залейте миндаль кипятком, чтобы очистить его от кожуры.

Очистите миндаль от кожуры.

Обсушите и измельчите в кухонном комбайне до получения мелкой пудры.

Миндальную пудру смешайте с сахарной.

Дважды пропустите смесь через мелкое сито.

Отделите белки от желтков.

Взбейте белки с щепоткой сахара. Когда белки начнут подниматься постепенно введите сахар по 1 чайной ложке. Взбивайте до получения густой меренги.

Добавьте желтый пищевой краситель.

Добавьте треть миндально-сахарной смеси, аккуратно перемешайте лопаткой.

Добавьте оставшуюся массу и аккуратно продолжайте помешивать, приподнимая массу. Перемешивайте массу пока она не станет однородной, но не сделайте ее слишком жидкой, чтобы она не растеклась.

Покройте противень пекарской бумагой.

Заполните кондитерский мешок с диаметром 8 мм готовым тестом и выдавите макароны. Выдавливайте их на расстоянии 5 см.

Намочите палец и прихлопните верхушку каждого макарона, чтобы вышел воздух.

Дайте подсохнуть 30 минут.

Через 30 минут отправьте макароны в разогретую до 150 С духовку на 13 минут.

Через 13 минут приоткройте дверцу духовки. Через минуту откройте духовку полностью и дайте макаронам остыть.

Взбейте масло электрическим миксером с сахарной пудрой и постепенно добавьте сок лимона. Выложите крем на одну половинку макарона и накройте сверху второй.

Для этого лучше всего использовать кондитерский мешок. Поставьте макароны в холодильник на 24 часа перед подачей.

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх