На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Курочка внутри нежная, сочная,очень вкусно!

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 500 г.
  • Картофель — 4 штуки
  • Мука — 2 столовых ложки
  • Яйцо куриное — 1 штука
  • Майонез
  • Соль
  • Перец

Приготовление:

Подсолнечное масло для жарки

1. Куриное филе порежем пластиками толщиной не более 7 мм. Каждый пластик аккуратно отобьем с обеих сторон. Посолим, поперчим..

2. Картофель почистим и потрем на самой мелкой терке либо измельчим с помощью комбайна.

Отожмем массу от сока..

3. Добавляем майонез (он нужен для того чтобы картофель не потемнел), яйцо, 2 ст.л. муки. Немного солим. Тщательно перемешиваем..

4. В отдельную тарелку насыпаем муку. Обваливаем каждый кусочек куриного филе сначала в муке.

5. Затем каждый кусочек тщательно обмакиваем в картофельном кляре, стараясь, чтоб как можно больше картофельной массы «прицепилось» к отбивной:).

6. Выкладываем отбивные в кляре на сковороду с разогретым маслом. Жарим 3-4 минуты на среднем огне с одной стороны, затем переворачиваем наши отбивные и продолжаем жарить еще 3-4 минуты до полной готовности.

Приятно аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх