Ингредиенты:
- 1 банка горбуши натуральной;
- 1 луковица;
- 3 пера зеленого лука;
- 5 веточек укропа;
- дрожжевое тесто.
Приготовление:
1.Лук очистить, нарезать полукольцами.
Обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Зеленый лук и укроп измельчить.
Горбушу раздавить вилкой.
Соединить лук, зеленый лук, укроп и горбушу, перемешать.


2.Тесто выложить на рабочую поверхность, присыпанную мукой.

Разделить тесто небольшие порции, каждую порцию раскатать в круглый сочень.

В середину выложить немного приготовленного фарша и защипнуть.


Жарить в сковороде на растительном масле на среднем огне с двух сторон.


Приятного аппетита!
Свежие комментарии