На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Как приготовить вкусный рыбный суп из консервов

Что может быть проще, чем рыбный суп из консервов? Минимум времени на подготовку ингредиентов, бюджетный рецепт и отличный результат!

Супы можно готовить из любой консервированной рыбы. В дополнение к рыбе рекомендуется добавлять рис, картофель, гречку или мелкую лапшу. Кроме того, в суп из консервы с лососем можно добавить плавленый сыр.

Хотите узнать, как? Смотрите наши рецепты!

 

Вкусный рыбный суп из консервов: рецепт

 

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

 

Ингредиенты:

 

  • Консервированная сайра или горбуша 1 банка

  • Картофель 3 шт.

  • Рис 1 горсть

  • Лук репчатый 1 шт.

  • Морковь 1 шт.

  • Помидор 1 шт.

  • Томатная паста 3 ст.л.

  • Растительное масло для жарки

  • Лавровый лист

  • Соль и перец по вкусу

 

 

Как готовить рыбный суп из консервов

 

 

  1. Вскипятите воду в чайнике. Почистите картофель и нарежьте кубиками. Поставьте вариться в уже нагретой воде (для скорости).

  2. Лук мелко порубите, морковь натрите на терке, помидор нарежьте кубиками. Обжарьте овощи с томатной пастой и растительным маслом 4-5 минут.

  3. Добавьте в кастрюлю овощную смесь, лавровый лист и горстку риса. Посолите и поперчите.

  4. Откройте банку с рыбными консервами. Слейте лишнее масло. Разомните рыбу вилкой, удалите косточки.

  5. Через 7 минут после добавления овощей и риса положите кусочки рыбы. Варите еще 3-5 минут.

  6. Рыбный суп готов!

 

 

Рыбный суп из лосося с сыром

 

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

 

Ингредиенты:

 

  • Консервированный лосось 1 банка

  • Картофель 3 шт.

  • Рис 1 горсть

  • Лук репчатый 1 шт.

  • Морковь 1 шт.

  • Сырки плавленые 2 шт.

  • Укроп по вкусу

  • Растительное масло для жарки

  • Соль и перец по вкусу

 

 

Как приготовить рыбный суп из консервов с сыром

 

 

  1. Вскипятите 1 литр воды (лучше делать это в чайнике для скорости). Картофель почистите, нарежьте кубиками и добавьте в кипящую воду вместе с рисом.

  2. Лук мелко порубите, морковь натрите на терке и пассеруйте в сковороде с нагретым растительным маслом в течение 3 минут.

  3. Откройте банку с лососем, разомните рыбу вилкой, слейте лишнее масло.

  4. Добавьте овощи и рыбу в кастрюлю. Посолите и поперчите, не забудьте также положить лавровый лист.

  5. Через пару минут положите плавленые сырки, нарезанные кубиками или натертые на крупной терке.

  6. Варите еще 2-3 минуты до растворения сыра.

  7. Подавайте вкусный рыбный суп из консервов с гренками и укропом.

Ссылка на первоисточник
наверх