На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Домашний плавленый сыр с шампиньонами – вкуснятина!

Ингредиенты:

    • – 500 гр творога (домашний творог)
    • – 2 яйца
    • – 2-3 ст.л сметаны (домашняя)
    • – Соль по вкусу (примерно 1 ч.л без горки)
    • – 1 ч.л соды (не полная без горки)
    • – Петрушка 5 веточек (можно укроп) (мелко порезать)

    • – 200 гр грибов (шампиньоны)

Приготовление:

Все ингредиенты смешиваем, и взбиваем все погружным блендером.

Ставим кастрюлю на водяную баню, помешивая варим (около 15 минут) а в это время масса расплавится, станет однородной (я поместила кастрюлю в сковороду, предварительно набрав в нее воду)

Если даже при расплавлении масса не совсем однородная, можно еще раз воспользоваться блендером (пока в сыр не добавили грибы)

Грибы мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле,до готовности (слегка посолить, можно добавить черный молотый перец)

Когда творожная масса полностью расплавится, добавляем петрушку, и жаренные грибы, хорошенько перемешиваем

Сразу же выливаем в формы (можно в стеклянную баночку), и обязательно на хлебушек.

Даем сыру полностью остыть, помещаем в холодильник.

Для пикантности можно добавить пару зубчиков чеснока (измельченных)

Приятного аппетита!

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Ссылка на первоисточник
наверх