На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Сырники с яблоками

 

Основные ингредиенты:  Творог, Яблоки
Сегодня на завтрак приготовила вкуснейшие сырники с яблоками. Сырники мы очень любим, но всё же я больше предпочитаю творог в свежем виде, поэтому если и готовлю сырники, то стараюсь добавить в них какие-нибудь ягоды или фрукты. В этот раз добавила яблоки.

 

Ингредиенты для Сырники с яблоками
  • Творог домашний — 200 г;
  • Яблоко крупное — 1 шт;
  • Манная крупа — 2 ст.л.;
  • Яйцо — 1 шт;
  • Сахар — 2 ст.л.;
  • Корица молотая  (по вкусу)  ;
  • Мука пшеничная  (+ для панировки)  — 3 ст.л.;
  • Масло подсолнечное рафинированное  (для жарки)  ;
  • Соль  (щепотка)  ;

 

Сырники с яблоками рецепт

 

   
Творог выложить в миску, размять вилкой, добавить яйцо и манную крупу.
   
Массу размешать, добавить натёртое на крупной тёрке яблоко, корицу, щепотку соли и сахар. Снова тщательно перемешать.
   
Затем подсыпать муку и перемешать. Мокрыми руками слепить сырники и обвалять их в муке.
   
Разогреть в сковороде масло, выложить сырники и обжарить с двух сторон до румяной корочки.
   
Затем наши замечательные сырники выложить на бумажные салфетки для удаления лишнего жира. Очень вкусно подать такие сырники с мёдом, но можно и со сметаной по вашему желанию. Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх