Основные ингредиенты: Творог, Яблоки |
Ингредиенты для Сырники с яблоками
- Творог домашний — 200 г;
- Яблоко крупное — 1 шт;
- Манная крупа — 2 ст.л.;
- Яйцо — 1 шт;
- Сахар — 2 ст.л.;
- Корица молотая (по вкусу) ;
- Мука пшеничная (+ для панировки) — 3 ст.л.;
- Масло подсолнечное рафинированное (для жарки) ;
- Соль (щепотка) ;
Сырники с яблоками рецепт
Творог выложить в миску, размять вилкой, добавить яйцо и манную крупу. | |
Массу размешать, добавить натёртое на крупной тёрке яблоко, корицу, щепотку соли и сахар. Снова тщательно перемешать. | |
Затем подсыпать муку и перемешать. Мокрыми руками слепить сырники и обвалять их в муке. | |
Разогреть в сковороде масло, выложить сырники и обжарить с двух сторон до румяной корочки. | |
Затем наши замечательные сырники выложить на бумажные салфетки для удаления лишнего жира. Очень вкусно подать такие сырники с мёдом, но можно и со сметаной по вашему желанию. Приятного аппетита! |
Свежие комментарии