На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

РЫБА В ЯИЧНОМ СУФЛЕ

РЫБА В ЯИЧНОМ СУФЛЕ — ИЗУМИТЕЛЬНОЕ БЛЮДО ФРАНЦУЗСКОЙ КУХНИ

 

Перед вами рецепт изумительного блюда французской кухни! Готовится быстро, зато как вкусно и оригинально! Подойдет в качестве праздничного второго блюда.

 

Чтобы приготовить рыбу в яичном суфле потребуется:

 

— полкило палтуса (или другой рыбы без костей);

 

— шесть яиц;

 

— две луковички-шалот;

 

— по три ложки сливок, масла (берите сливочное), петрушки измельченной;

 

— любые специи.

 

Рецепт приготовления:

 

1. Промойте палтуса (или другую рыбу), обсушите, порежьте крупными кубиками. Порежьте лук-шалот, прожарьте вместе с подготовленной рыбкой в масле.

 

2. Взбейте четыре яйца со сливками, петрушкой, специями. Промажьте маслом форму, выложите рыбку с лучком, залейте половиной яичной массы.

 

3. Далее выпустите два яйца в центр формы, аккуратно сверху залейте остатками взбитой массы. Готовьте в духовке, накрыв форму фольгой и поставив ее в емкость с водичкой. Готовится палтус в суфле примерно час.

 

Готовое французское блюдо подается горячим.

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх