На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Солянка "Моментальная"

 

 

Солянка "Моментальная"

 

Ингредиенты для "Солянка "Моментальная"":

 

  • Вода800 мл
  • Ассорти мясное (это может быть все, что есть в холодильнике - колбаски охотничьи, сосиски, бекон или грудинка, даже купаты, но обязательно что-нибудь копченое (так вкуснее)) — 1 горст.
  • Перец болгарский (или лечо) — 1 горст.
  • Помидор (большой или томатная паста) — 1 шт
  • Капуста квашеная1 горст.
  • Каперсы1 ст. л.
  • Огурец соленый (маленьких два-три) — 1 шт
  • Маслины (с косточками или без, по вкусу, оставляем несколько штук для украшения) — 1 горст.
  • Сметана (по вкусу)
  • Лимон (порционно по кружочку)
  • Зелень (укроп, зеленый лук, петрушка или кинза, по вкусу) — 1 горст.
  • Лавровый лист1 шт
  • Яблоко (кислое) — 1 шт


Рецепт "Солянка "Моментальная"":

 

Солянка "Моментальная" ингредиенты Приготовим необходимые продукты.
Вместо перца и томата можно взять лечо.
Все соленые продукты промываем.

Солянка "Моментальная" ингредиенты Ставим кастрюлю с водой закипать.
Пока это происходит, режем все ингредиенты и складываем поочередно в кастрюлю с водой.
А можно все сразу смешать в комбайне и сложить в кастрюлю, так будет еще быстрей.

Солянка "Моментальная" ингредиенты После закипания воды убавляем огонь, добавляем лавровый лист, варим 3-5 минут и выключаем, даем настояться.

Солянка "Моментальная" ингредиенты На дно каждой тарелки кладем маслину и кружок лимона, наливаем солянку и кладем сверху ложку сметаны.

Солянка "Моментальная" ингредиенты P.S. Если все ингредиенты сложить в чащу мультиварки, то получится еще быстрее - все порезать, сложить, водой залить, выставить режим "суп" или "варка" на 10 минут и уйти гулять, а по приходу насладиться вкусной домашней солянкой )))
Приятного аппетита!

 

 
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх