
Ингредиенты для "Солянка "Моментальная"":
- Вода — 800 мл
- Ассорти мясное (это может быть все, что есть в холодильнике - колбаски охотничьи, сосиски, бекон или грудинка, даже купаты, но обязательно что-нибудь копченое (так вкуснее)) — 1 горст.
- Перец болгарский (или лечо) — 1 горст.
- Помидор (большой или томатная паста) — 1 шт
- Капуста квашеная — 1 горст.
- Каперсы — 1 ст. л.
- Огурец соленый (маленьких два-три) — 1 шт
- Маслины (с косточками или без, по вкусу, оставляем несколько штук для украшения) — 1 горст.
- Сметана (по вкусу)
- Лимон (порционно по кружочку)
- Зелень (укроп, зеленый лук, петрушка или кинза, по вкусу) — 1 горст.
- Лавровый лист — 1 шт
- Яблоко (кислое) — 1 шт
Рецепт "Солянка "Моментальная"":
![]() | Приготовим необходимые продукты. Вместо перца и томата можно взять лечо. Все соленые продукты промываем. |
![]() | После закипания воды убавляем огонь, добавляем лавровый лист, варим 3-5 минут и выключаем, даем настояться. |
![]() | На дно каждой тарелки кладем маслину и кружок лимона, наливаем солянку и кладем сверху ложку сметаны. |
Свежие комментарии