Добавлено в Выпечка
ИНГРЕДИЕНТЫ
- творог 170 г
- мука 225 г
- сливочное масло 120 г
- соль 1 щепотка
- сахар 4 ст. л.
- разрыхлитель 1 ч. л.
- ванилин 1 пачка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Сливочное масло растопим в микроволновке. Муку просеем. Смешаем творог, муку, растопленное масло, ванилин и разрыхлитель.
Шаг 2
Получается не липкое творожное тесто. Отправим его в холодильник на час в холодильник.
Шаг 3
Вырежем печенье в форме сердечек, звездочек или кружков. Насыплем в тарелку сахар. Каждое печенье обмакиваем одной стороной в сахар,вдавливая его в тесто. Выпекаем При температуре 190 градусов минут 20.
Свежие комментарии