На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Потрясающий торт «Цыганские тропы»: воздушный крем, нежное желе, пышный бисквит. А внешний вид просто невероятен!

Задача любого праздничного угощения — не просто побаловать гостей и семью, но и удивлять. Возьмем, к примеру, десерты: достаточно купить готовые украшения или добавить немного пищевого красителя в самый обычный крем — и все уже нахваливают кулинарный шедевр хозяйки. Но что если хочется, чтобы торт был необычным и с виду, и в разрезе?

Нужно готовить торт «Цыганские тропы».

Многие сразу отказываются от идеи приготовить этот десерт, считая, что придется долго возиться с тестом. На самом же деле вы готовите одно тесто, делите его на части и добавляете продукты, которые придадут особый вкус и яркий цвет. Умеете работать с миксером, знаете как приготовить желе и включить духовку? Тогда всё просто, ведь мы поможем вам в остальном.

Ингредиенты

Яичные белки
6 шт.
Сахар
150 г
Пшеничная мука
145 г
Ванильный сахар
10 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сливочное масло
100 г
Какао-порошок
1 ст. л.
Яичный желток
2 шт.
Мак
1,5 ст. л.
Сухой кисель
100 г
Творожная масса
300 г
Вишневое желе
90 г
Малиновое желе
90 г
Лимонное желе
90 г
Желе со вкусом киви
90 г
Скажу честно, когда готовила впервые, даже жалко было разрезать такую красоту. Вкус торта превосходит самые яркие ожидания. Крем-суфле очень необычный как для такого варианта выпечки. Вместо творожной массы можно использовать ванильный сырки. Вместе с желе они делают торт «Цыганские тропы» невероятно нежным. Хочется съесть всё и сразу. Приготовьте! Ваши родные оценят. И друзья не забудьте рассказать.
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх