
Задача любого праздничного угощения — не просто побаловать гостей и семью, но и удивлять. Возьмем, к примеру, десерты: достаточно купить готовые украшения или добавить немного пищевого красителя в самый обычный крем — и все уже нахваливают кулинарный шедевр хозяйки. Но что если хочется, чтобы торт был необычным и с виду, и в разрезе?
Нужно готовить торт «Цыганские тропы».Многие сразу отказываются от идеи приготовить этот десерт, считая, что придется долго возиться с тестом. На самом же деле вы готовите одно тесто, делите его на части и добавляете продукты, которые придадут особый вкус и яркий цвет. Умеете работать с миксером, знаете как приготовить желе и включить духовку? Тогда всё просто, ведь мы поможем вам в остальном.
Ингредиенты
- Яичные белки
- 6 шт.
- Сахар
- 150 г
- Пшеничная мука
- 145 г
- Ванильный сахар
- 10 г
- Разрыхлитель
- 1 ч. л.
- Сливочное масло
- 100 г
- Какао-порошок
- 1 ст. л.
- Яичный желток
- 2 шт.
- Мак
- 1,5 ст. л.
- Сухой кисель
- 100 г
- Творожная масса
- 300 г
- Вишневое желе
- 90 г
- Малиновое желе
- 90 г
- Лимонное желе
- 90 г
- Желе со вкусом киви
- 90 г
Свежие комментарии