На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

БЕСПОДОБНЫЙ ТОРТ БЕЗ ХЛОПОТ — ГОТОВИТСЯ МОМЕНТАЛЬНО. Пальчики оближешь!

Ингредиенты: 

Слоеное бездрожжевое тесто- 0.5 кг

Крем:

Яйца — 3 шт,
сливочного масла — 200 гр,
молоко — 250 мл,
мука — 2 чл,
сахар — 100 гр,
вареная сгущенка — 300 мл

Приготовление: 


Размороженное тесто раскатываем в пласт, толщиной 0,5 см. Нарезаем тесто на  квадраты 2х3 см. Печем коржики при 220 С до сильного зарумянивания.


Откладываем 1/6 квадратиков для посыпки торта.

Для крема: взбиваем яйца со сгущенкой, молоком, сахаром и мукой. Увариваем крем на среднем огне до консистенции манной каши, постоянно помешивая. Снимаем крем с огня и добавляем масло и хорошенько перемешиваем.

Измельчаем квадратики, так чтобы половина из них превратилась в крошку. Заливаем их горячим кремом, хорошо вымешиваем и выкладываем в прямоугольную форму, предварительно застеленную пищевой пленкой или фольгой. Утрамбовываем, чтобы не было пустот и остужаем. Ставим на ночь в холодильник.

На следующий день вынимаем торт из формы и украшаем посыпкой.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх