На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Куриные котлеты по-венгерски

 

Куриные котлеты по-венгерски

 

Сливочный соус придает куриным котлетам нежность и воздушность, а зелень и чеснок — изысканный вкус и аромат.

 

Для фарша:
— 1кг куриного филе
— 25гр петрушки
— 30гр панировочных сухарей
— 2 картофелины
— 2 яйца
— соль, перец по вкусу

 

Для соуса:
— 25гр чеснока
— 1кипятка
— 60гр сливочного масла
— 16гр муки

 

— панировочные сухари
— растительное масло

 

Измельчить петрушку.kotleta-soys1
Из куриного филе сделать фарш.kotleta-soys2
Отварить картошку и размять ее в пюре.kotleta-soys3
В куриный фарш вбить яйца, добавить картофель и панировочные сухари, посолить и поперчить.kotleta-soys4Хорошо перемешать.kotleta-soys5
Приготовление соуса:
Чеснок пропустить через чеснокодавку.kotleta-soys6
В кастрюльке растопить сливочное масло.
Всыпать муку и хорошо перемешать.kotleta-soys7
Затем постепенно вливать кипяток, постоянно перемешивая, чтобы не образовывались комочки.kotleta-soys8
Поставить соус на огонь и варить до загустения , постоянно помешивая.kotleta-soys9
Потом снять соус с огня, добавить чеснок, перемешать и немного остудить.kotleta-soys10
Добавить соус к фаршу и хорошо вымесить. Поставить фарш в холодильник на 2 часа.kotleta-soys11kotleta-soys12
По истечению времени, достать фарш и сформировать котлетки, обваляв их в панировочных сухарях.kotleta-soys13
Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить котлеты, со всех сторон, на среднем огне.kotleta-soys14Подавать куриные котлетки горячими с любым гарниром.kotleta-soys15
Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх