На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Тосты на завтрак с творогом, помидорами и грибами

 

Тосты на завтрак с творогом, помидорами и грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ

ОСНОВНЫЕ
150 г
2 шт.
1 шт.
130 г
1 пучок
1 пучок
1 пучок
40 мл
10 г
10 мл
5 г
5 г
5 г
⅕ кг

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Духовку предварительно разогреть до 200°С.

1

Чиабатту разрезать вдоль пополам.

Чиабатту разрезать вдоль пополам.

2
Помидоры разрезать пополам поперек.

Помидоры разрезать пополам поперек.

3
У грибов удалить ножки.

У грибов удалить ножки.

4
На большой противень выложить половинки помидоров, чиабатту и грибы. Все посолить, поперчить, посыпать прованскими травами, сбрызнуть половиной оливкового масла и отправить в разогретую духовку или под гриль на 5–7 минут.

На большой противень выложить половинки помидоров, чиабатту и грибы. Все посолить, поперчить, посыпать прованскими травами, сбрызнуть половиной оливкового масла и отправить в разогретую духовку или под гриль на 5–7 минут.

5
Разогреть сковороду и обжарить бекон до золотистого цвета, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.

Разогреть сковороду и обжарить бекон до золотистого цвета, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.

6
Зеленый лук, петрушку и укроп мелко порубить.

Зеленый лук, петрушку и укроп мелко порубить.

7
Творог соединить с измельченной зеленью, посолить, поперчить, добавить горчицу и перемешать.

Творог соединить с измельченной зеленью, посолить, поперчить, добавить горчицу и перемешать.

8
Вынуть противень из духовки, грибы нарезать не слишком мелко, а помидоры дольками.

Вынуть противень из духовки, грибы нарезать не слишком мелко, а помидоры дольками.

9
На каждый кусок чиабатты выложить творожную массу, затем немного грибов и помидоров.<br /><br />

На каждый кусок чиабатты выложить творожную массу, затем немного грибов и помидоров.

10
Сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и бальзамическим уксусом, сверху положить бекон.

Сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и бальзамическим уксусом, сверху положить бекон.

Еще больше интересных тем в нашей группе В КОНТАКТЕ
Все обо Всем https://vk.com/public106638215 ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх