На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
На большой противень выложить половинки помидоров, чиабатту и грибы. Все посолить, поперчить, посыпать прованскими травами, сбрызнуть половиной оливкового масла и отправить в разогретую духовку или под гриль на 5–7 минут.
5
Разогреть сковороду и обжарить бекон до золотистого цвета, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
6
Зеленый лук, петрушку и укроп мелко порубить.
7
Творог соединить с измельченной зеленью, посолить, поперчить, добавить горчицу и перемешать.
8
Вынуть противень из духовки, грибы нарезать не слишком мелко, а помидоры дольками.
9
На каждый кусок чиабатты выложить творожную массу, затем немного грибов и помидоров.
10
Сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и бальзамическим уксусом, сверху положить бекон.
Свежие комментарии