
Май, лето — время пикников, отдыха на речке и в лесу. Атрибуты такого времяпровождения: веселая компания, вкусная еда, хорошая закуска.
Так вот по поводу закуски. Отлично смакуют с любым мясным блюдом, а особенно шашлыками, помидоры по-корейски. Немного острые, с приторным томатным привкусом, они хорошо вписываются в любое меню.
Те, кто готовит это блюдо для домашнего употребления, могут лакомится им целую неделю. Продукт долго не портится, сохраняя вкус. Палочка-выручалочка для хозяйки, которая беспокоится о том, чтобы всегда было чем угостить любого гостя или внезапно нагрянувшего за солью соседа.
Помидоры по-корейски
Приготовить помидоры по-корейски совершенно несложно. Пятнадцать минут стараний — и результат, который превзойдет твои ожидания.
Ароматная закуска станет украшением стола и твоим фирменным блюдом. Все будут просить у тебя рецептик для своей кулинарной книги.
Помидоры по-корейски рецепт
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 кг помидор
- 2 головки чеснока
- 100 мл уксуса
- 100 мл подсолнечного масла
- 2 ст. л. соли
- 2 болгарских перца
- 1 перец чили
- 1 пучок зелени
- 80-100 г сахара
Несмотря на то, что эта пикантная и сочная закуска может храниться в холодильнике до недели, не рассчитывай на авось и готовь сразу побольше, потому что твоим домашним будет трудно удержаться от того, чтобы не смести вкусные помидоры по-корейски все сразу.
Сохраняй рецепт себе на стену, пусть всегда будет под рукой.
Свежие комментарии