На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Пирог «Подушки»

 

 

Пирог «Подушки» »

Ингредиенты:

 

Тесто:
5  яиц
200 гр  муки
180 гр  сахара
1 ч л  разрыхлителя
125 мл  растительного масла
3 ст л  какао-порошка
125 мл  воды.

 

Творожная масса:
500 гр  творожка–кварка (см комментарии)
1  пакетик порошка ванильного пудинга
100 гр  сахара.

 

Приготовление:

 

Муку просеять с какао и разрыхлителем.

Желтки растереть с половиной сахара. Добавить масло и воду, перемешать. Белки взбить со второй половиной сахара в пену. Добавить к желтковой массе. Ввести муку-какао. Тесто выложить в форму. Перемешать все составляющие творожной массы. Переложить ее в пакетик (кондитерский мешок). Выдавливать творожную массу поверх шоколадной, рисуя клетки. Печь при температуре 180 градусов Цельсия 35 минут или до готовности (проверить лучинкой). Творожная масса утопает в шоколадной, шоколадное же тесто, напротив, поднимается. Получается нарядный пирог. Можно нарисовать любые узоры, я думаю. Отлично режется на пирожные – для праздничного или фуршетного или гостевого стола – очень подойдет.

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх