На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Свекольный соус

Свекольный соус

Свекольный соус подходит для любых овощных блюд, а так же к мясу и птице.

Ингредиенты:
— 200гр свеклы
— 100гр чернослива
— 200гр сметаны
— 1 пучок петрушки
— соль по вкусу

Свеклу вымыть и отварить до готовности.
Затем снять с огня, поставить под холодную воду. Так свеклу можно быстро остудит и, если где-то не доварилась, то в холодной воде она дойдет.
Готовую свеклу очистить.

Чернослив промыть, вынуть косточки и запарить в горячей воде на 25-30 минут.

Петрушку мелко нарезать.

Свеклу и чернослив натереть на мелкой терке, добавить мелко нарезанную петрушку, влить сметану, посолить. Взбить венчиком или вилкой, либо в блендере.
Соус готов.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх