Жюльен – это очень вкусное блюдо, а если сделать в булочках, то будет еще вкуснее.
Ингредиенты:
— 2 булочки
— 5шт грибов
— 1 куриное филе
— 100гр твердого сыра
— 400мл молока
— 4 столовые ложки муки
— 30гр сливочного масла
— растительное масло
— соль, перец по вкусу
Куриное филе и грибы нарезать кубиками.
Сыр натереть на терке.
Филе обжарить на сковороде с растительным маслом.

На сливочном масле пожарить грибы.

Приготовление соуса «Бешамель»:
Нагреть молоко, постепенно всыпать муку, перемешивая венчиком, чтобы не образовались комки. В конце добавить масло, посолить и поперчить. Все хорошо перемешать и соус готов.

С булочек срезать верхушки, вынуть мякиш.

Булочки смазать внутри соусом.
На дно булочек выложить куриное филе, подсолить и полить соусом.
Сверху выложить грибы, снова полить соусом.
Все посыпать тертым сыром.

Разогреть духовку до 190°С и запекать Жюльен 15-20 минут.

Приятного аппетита!
Свежие комментарии