На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Это очень старый рецепт засолки огурцов на зиму, ему уже около 100 лет!

 

 

Это очень старый рецепт засолки огурцов на зиму, ему уже около 100 лет!

Это не просто соленые огурцы, и совсем не обычный рецепт .Мы для начала засолим огурчики, а уж потом законсервируем в банке. Это очень очень старый рецепт, ему наверное около 100 лет. Когда кушаешь, то по-настоящему наслаждаешься каждым кусочком такого огручика.

 

Ингредиенты:

 

  • Огурцы — 10 килограмм;
  • вода — 10 литров;
  • соль — 650 грамм (полулитровая банка);
  • горсть сухой горчицы;
  • укроп;
  • чеснок;
  • перец горошком.

 

Приготовление:

 

  1. Растворите в горячей кипяченой воде соль, а когда рассол остынет, добавьте туда горчицу, и хорошо пермешайте, до ее полного растворения.
  2. Подготовленные огурцы разложите по банкам, вместе с приправами, залейте их рассолом, накройте крышками и оставьте при комнатной температуре.
  3. Через три дня слейте рассол в кастрюлю и прокипятите.
  4. Залейте кипящим рассолом банки и тут же закатайте.

 

Приготовив на зиму эти чудесные соленые огурчики с горчицей, вы не пожалеете, потому что они станут вашими любимыми.

 

Вкуснейших вам заготовок, и приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх