На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Фаршированные белые грибы.

 

Фаршированные белые грибы.

 

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) – 240 мл.
3/4 стакана (ст.) – 180 мл.
1/2 стакана (ст.) – 120 мл.
1/3 стакана (ст.) – 80 мл.
1/4 стакана (ст.) – 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) – 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) – 5 мл.

 

Ингредиенты к рецепту:

 

  • 28 больших (диаметром 7 см.
    ) белых грибов без ножки
  • 1/2 ст. панировочных сухарей
  • 1/2 ст. натертого сыра пекорино романо
  • 2 очищенных и измельченных зубка чеснока
  • 2 ст. л. нарезанных листьев свежей петрушки
  • 1 ст. л. нарезанных листьев мяты
  • Соль и молотый черный перец
  • 1/3 ст. оливкового масла.

    Приготовление блюда по рецепту:

    1. Разогрейте духовку до 205°С.

      В миске среднего размера перемешайте панировочные сухари, сыр, чеснок, петрушку, мяту, соль и перец по вкусу и 2 ст. л. оливкового масла.

    2. Смажьте большой тяжелый противень столовой ложкой оливкового масла. Выложите начинку в углубления в шляпках и выложите их на противень выемкой вверх. Полейте начинку каждого гриба оставшимся маслом.

      Запекайте, пока грибы не станут мягкими, а начинка не прогреется и не станет золотистой, примерно 25 мин. Подавайте

  • Пищевая ценность для одной порции: калорий 42; жиров 3 г.; белков 2 г.; углеводов 2 г.
Ссылка на первоисточник
наверх