
ИНГРЕДИЕНТЫ:
450 г свежей или мороженой рыбы (у меня — зубатка),
200 г крабовых палочек,
4 яйца,
2 картофелины,
1 морковь,
1 свекла, майонез по вкусу,
1 головка чеснока,
соль, перец,
лаваш (количество — в зависимости от размеров).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить рыбу в воде с добавлением лаврового листа и соли (или на пару).
Остудить и разобрать от косточек. Мелко порезать.

Отварить овощи (свёклу, морковь, картофель) и яйца. Все остудить, почистить и по отдельности натереть на крупную тёрку.

Разложить лаваш на столе и смазать майонезом при помощи кисточки. Равномерно распределить выдавленный через пресс чеснок. Солим, перчим.

На край лаваша выложить рыбу, смешанную с тёртыми крабовыми палочками, а в серединку положить целые палочки. Начинаем закручивать рулет.

Дальше накручивать рядами: 1 ряд — яйцо, 1 ряд — морковь, 1 ряд — картофель, 1 ряд — свекла.

Украшаем рулет на своё усмотрение.

Отправить в холодильник на 30 минут.

После охлаждения порезать на кусочки острым ножом.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии