На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С РЫБНО-ОВОЩНОЙ НАЧИНКОЙ

✅ ИНГРЕДИЕНТЫ:
450 г свежей или мороженой рыбы (у меня — зубатка),
200 г крабовых палочек,
4 яйца,
2 картофелины,
1 морковь,
1 свекла, майонез по вкусу,

1 головка чеснока,
соль, перец,
лаваш (количество — в зависимости от размеров).
✅ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
✔ Отварить рыбу в воде с добавлением лаврового листа и соли (или на пару).

Остудить и разобрать от косточек. Мелко порезать.
✔ Отварить овощи (свёклу, морковь, картофель) и яйца. Все остудить, почистить и по отдельности натереть на крупную тёрку.
✔ Разложить лаваш на столе и смазать майонезом при помощи кисточки. Равномерно распределить выдавленный через пресс чеснок. Солим, перчим.
✔ На край лаваша выложить рыбу, смешанную с тёртыми крабовыми палочками, а в серединку положить целые палочки. Начинаем закручивать рулет.
✔ Дальше накручивать рядами: 1 ряд — яйцо, 1 ряд — морковь, 1 ряд — картофель, 1 ряд — свекла.
✔ Украшаем рулет на своё усмотрение.
✔ Отправить в холодильник на 30 минут.
✔ После охлаждения порезать на кусочки острым ножом.

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх