На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Суперпростой и вкусный морковно-кокосовый суп

 

Дополнить такой суп можно хрустящими хлебцами или молодым сыром. Куркума добавляет не только цвет и пряный аромат, но и порцию пользы — эта специя обладает мощным противовоспалительным действием, улучшает работу пищеварения и печени. В аюрведе куркума рекомендуется как специя, снижающая тягу к сладкому и жирному.

 

Суперпростой и вкусный морковно-кокосовый суп: Рецепт:  (на 2—3 порции)  3 средних морковки  3 стакана воды  1/2 банки кокосового молока  1

Рецепт:
(на 2—3 порции)
3 средних морковки
3 стакана воды
1/2 банки кокосового молока
1 ч. ложка куркумы
сок 1/3 лимона
ложка оливкового или льняного масла холодного отжима
ложка соевого соуса
соль & перец по вкусу
Приготовление:
Порежьте морковь колечками и отправьте в кастрюлю с водой. Доведите до кипения, а затем убавьте огонь и варите на слабом огне, пока морковь не станет мягкой. Не выключая огонь, добавьте куркуму, кокосовое молоко, соль и перец. Перемешайте и оставьте на слабом огне еще на пару минут.
Снимите суп с огня, добавьте сок лимона и смешайте погружным блендером до однородной текстуры. Разлейте по тарелкам и добавьте по ложке льняного или оливкого масла и соевого соуса.

Ссылка на первоисточник
наверх