На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Куриная террина

 

 

522107_620088851436101_4657000644705370074_n

Вы можете и сами приготовить его к Новому году. Блюдо настолько красивое и вкусное, и настолько простое, что даже не верится, что эту красоту можно так просто сделать.

1кг куриной грудки, 300 г тонко нарезанного бекона ( кайзер. не сырокопченый, но если хотите, то можно и сырокопченый), горсть фисташек.

пачку грибов и одна луковица.

Обжарить на растительном масле лук полукольцами до золотистого цвета. Добавить грибы ,порезанные пластинами. Все вместе обжарить. Фисташки очистить.грудку нарезать небольшими кусочками. Смешать все вместе:жареные грибы, фисташки и грудку. Посолить, поперчить.

Узкую длинную форму выложить полосками бекона внахлест. Лучше. если края будут свисать. переложить туда смесь из грудки и грибов, немного утрамбовать, прикрыть краями бекона. Если недостаточно. то можно накрыть еще сверху ломтиками бекона.

Поставить в разогретую печь на 180 градусов на 40 минут. На нижний уровень поставить противень с водой. По готовности вынуть форму. Террин охладить в форме.

Потом переложить в фольгу. завернуть и дать окончательно остыть в холодильнике.

Потом нарезаем и наслаждаемся.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх