На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Яичница По-бирмингемски


 

 

Готовим яичницу по-бирмингемски

 

  • подготовка:

    3 мин.
  • приготовление:

    5 мин.
  • итоговое время:

    7 мин.
  • количество порций:

    1

 

Яичница – прекрасный завтрак, так как ученые считают, что первый прием пищи обязательно должен быть белковым. Выигрышно еще и то, что готовится яичница быстро. А вот в славном городе Бирмингеме придумали один очень интересный рецепт ее приготовления.

 

Яичница – это традиционное блюдо европейской кухни. Готовится оно проще-простого – яйца разбиваются на раскаленную сковородку. В яичнице-глазунье рецептура такова: желток должен непременно остаться целым и жидким, тогда как белок обязан затвердеть.
Яичница-болтунья обычно состоит из смешанных и затвердевших белка и желтка.

 

Разнообразить яичницу можно чем угодно: сыром, помидорами, сладким перцем, беконом, сосисками, колбасой, зеленью и др.

 

Предлагаем вам приготовить необычную и очень сытную яичницу по-бирмингемски.

 

 

Яичница по-бирмингемски

 

Ингредиенты:

  • ломтик батона или хлеба для тостов;
  • 1 яйцо;
  • сливочное масло;
  • соль;
  • перец.

 

Возьмите обычный батон, а еще лучше – хлеб для тостов, отрежьте ломтик, удалите из него мякиш, чтобы получилось своеобразное «гнездышко». Положите на сковороду с маслом, поджарьте с одной стороны, а затем переверните, влейте внутрь яйцо и пожарьте до готовности на малом огне.

Кстати, подобным образом можно пожарить яичницу и в кольцах сладкого перца – получится еще ярче и красивее

Еще больше интересных тем в нашей группе В КОНТАКТЕ
Все обо Всем https://vk.com/public106638215 ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ссылка на первоисточник
наверх