На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Помидоры в горчичном маринаде с хреном

Ингредиенты:

  • Лук репчатый 2 средние головки
  • Сахар 1 ст. л.
  • Горчица 1 ч.л.
  • Соль 1 ст.л.
  • Уксус 9% 250 гр.
  • Хрен — небольшой стручок
  • Помидоры 2 кг.
  • Масло растительное 3 ст.л.

Приготовление:

Помидоры вместе с целыми луковицами укладываем в банки, хрен режем кусочками и добавляем к помидорам.

В литре воды разводим сахар и соль, добавляем горчицу, кипятим 4-6 минут, доливаем уксус, ждём когда остынет.

Готовым маринадом заливаем помидоры, добавляем в банку масло. Стерилизуем 6 минут.

После стерилизации банки закупориваем, переворачиваем и укутываем одеялом на пару часов. Храним в прохладном месте.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх