Очень понравилось оформление! Так просто, даже как-то неловко, что сама не додумалась до этого! )))
Закуска “Белые тюльпаны”
НЕОБХОДИМО:
– яйца отварные
– сыр мягкий сливочный
– чеснок
– майонез или сметана с горчицей
– зеленый лук, петрушка
1. Яйца отварить вкрутую,очистить по острому концу разрезать крест-накрест и осторожно вынуть желток
2. В миске смешать тертые желтки, мягкий сыр,пропущенный через пресс чеснок, майонез или сметану с горчицей
3. В небольшой пакет положить начинку,уголок отрезать и с помощью полученной конструкции заполнить белок приготовленной начинкой
4. Уложить на блюдо, стебли сделать из зеленого лука, листья из веточек петрушки .
Свежие комментарии