На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Пирог получается мягче и сочнее, чем шарлотка

Ингредиенты:

— 2 яйца
— 250 мл сахара
— 1 ч. ложка соды
— 0.5 стакана растительного масла (можно меньше)
— 2 стакана муки
— 1 стакан молока
— ванилин
— фрукты

Приготовление:

Муку перемешиваем с содой. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло, молоко, ванилин и муку. Форму смазываем маслом и посыпаем мукой. Выливаем тесто в форму. Сверху выкладываем фрукты. Можно использовать как свежие, так и замороженные. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и печем 30 минут до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх