На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

20 самых вкусных начинок для блинчиков

20 самых вкусных начинок для блинчиков

 

1. Блины с начинкой из яиц

 

Ингредиенты:

 

  • 4 яйца,
  • 50 гр. зеленого лука,
  • 5-10 гр. укропа
  • соль.

 

Приготовление

 

Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.

 

2. Творожная начинка в блины

 

Ингредиенты:

 

  • Творог 500 гр.,
  • 1 желток яйца,
  • 2 столовые ложки сахара,
  • 50 гр. изюма.

 

Приготовление

 

Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.

 

В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в
кипятке.

 

3. Куриная: блинчики с курицей

 

Ингредиенты:

 

  • 1 куриная грудка,
  • 10 гр. укропа,
  • 2 варенных яйца,
  • соль, перец.

 

Приготовление

 

Отварить куриную грудку. Перекрутить ее на мясорубке. Укроп 10 гр. мелко нарезаем.

 

2 варенных яйца натереть на крупную терку, соль и перец по вкусу.

 

4. Грибная начинка в блины

 

Ингредиенты:

 

  • 500 гр. грибы,
  • 2 шт. репчатого лука,
  • соль, перец.

 

Приготовление

 

Обжарить грибы 500 гр., обжарить репчатый лук 2 шт. среднего размера, соль и перец по вкусу.

 

5. Из колбасы «Варёнки»

 

Ингредиенты:

 

  • 200 гр. колбасы «Варёнки»,
  • 0,5 ложки горчицы,
  • 50 гр. сметаны,
  • 100 гр. сыра.

 

Приготовление

 

Вареная колбаса 200 гр., пропустить ее через мясорубку, сыр натереть на крупную терку, добавить 0,5 чайной ложки горчицы, и 50 гр. сметаны. Все перемешать, начинка готова.

 

6. Печеночная

 

Ингредиенты:

 

  • 500 гр. печени (свиной или говяжьей),
  • 2 луковицы,
  • 1 морковь,
  • 3 яйца,
  • соль
  • перец.

 

Приготовление

 

500 гр. печени обжарить с 2 средними по величине луковицами и 1 морковью. 3 варенных яйца натереть на крупной терке, соль и перец по вкусу.

 

7. Блины с мясом. Самая распространенная мясная начинка для блинчиков

 

Ингредиенты:

 

  • 500 гр. свежего мясного фарша,
  • 1 репчатый лук,
  • соль, перец.

 

Приготовление

 

Мясной фарш (500 гр.) обжаривается с луком (1 шт.), добавляем соль и перец по вкусу.

 

8. Блины с сыром и ветчиной

 

Ингредиенты:

 

  • 300 гр. ветчины,
  • 150 гр. сыра,
  • 2-3 варенных яйца,
  • соль.

 

Приготовление

 

Берем ветчины 300 гр., 150 гр. сыра и 2-3 варенных яйца. Ветчину режем соломкой, а сыр и яйца натираем на крупной терке. Соль по вкусу.

 

9. С курагой

 

Ингредиенты:

 

  • 300 гр. творога,
  • 100 гр. кураги,
  • 1 ст. ложка сахара.

 

Приготовление

 

Берем 300 гр. творога и 100 гр. мелко измельченной кураги,все перемешиваем и добавляем 1 ст. ложку сахара, далее снова все хорошо перемешиваем.

 

10. Начинка для блинов из отварной говядины

 

Ингредиенты:

 

  • 500 гр. говядины,
  • 1 луковица,
  • сливочного масла 20 гр,
  • соль.

 

Приготовление

 

500 гр. говядины отвариваем 1,5 часа, перекручиваем на мясорубке. Берем 1 луковицу, режем кубиками, обжариваем на сливочном масле, добавляем получившийся фарш, подсаливаем по вкусу.

 

 

 

11. Со сгущенкой

 

Ингредиенты:

 

  • жидкая сгущенка или варенная сгущенка.

 

Сладкие блинчики могут быть политы сверху сгущённым молоком.

 

12. С красной рыбой

 

Пригодится мягкий плавленый сыр (типа «Viola») и слабосолёная красная рыба.

 

Приготовление

 

Филе красной рыбы (подойдет слабосоленая или подкопченная форель или семга) мелко нарезать, смешать с плавленым сыром.

 

По желанию добавить зелень.

 

13. С сахарной пудрой

 

Ингредиенты:

 

  • Сахарная пудра.

 

Приготовление

 

Пересыпаются пудрой, можно так же вырезать из бумаги сердечко и потрусить сверху.

 

Получится поверх блина пудра в виде сердечка или двух.

 

14. С фаршем и рисом

 

Приготовление

 

Лук мелко порубить. Фарш обжарить на растит. масле (при этом выпарить весь сок). В обжаренный фарш добавить лук и продолжать обжаривать вместе, на маленьком огне до готовности фарша и лука. Но лук не должен сильно поменять цвет. В готовые фарш с луком добавить отварной рис, посолить, поперчить и тщательно перемешать.

 

15. С карамелью

 

Ингредиенты:

 

  • 4 ст.ложки сахара,
  • 0,5 воды и 0,5 гр. ванили.

 

Приготовление

 

4 ложки сахара кладут на дно сковороды, 0,5 гр. ванили, 0,5 столовой ложки воды и топят сахар, варят его до светло коричневого цвета. И поливают ним блинчики.

 

16. С яблочно-ореховой начинкой

 

Ингредиенты:

 

  • 2 кисло-сладких яблока,
  • 1 ст.л. грецких орехов,
  • 1-2 ст.л. сахара,
  • щепотка корицы.

 

Приготовление

 

Яблоки натереть, смешать с измельчёнными орехами, добавив сахар и корицу.

 

17. Начинка из сыра

 

Ингредиенты:

 

  • острый сыр,
  • чеснок,
  • морковь,
  • сметана (майонез).

 

Приготовление

 

Морковь натереть на мелкой, а сыр – на крупной тёрке. Раздавить пару долек чеснока.

 

Смешать все со сметаной или майонезом. (На 250 гр. сыра добавляется 1 небольшая морковка).

 

18. С черносливом и сливками

 

Ингредиенты:

 

  • 200 гр. чернослив,
  • 1 ст.ложка сахара,
  • 1 гр. корица,
  • 50 гр. сливки.

 

Приготовление

 

Чернослив залить кипятком. Через 10 минут мелко измельчить его, добавить сахар, корицу, сливки. Все тщательно перемешать.

 

19. Банановая

 

Ингредиенты:

 

  • 3 банана,
  • 50 гр. сливок.

 

Приготовление

 

3 банана и 3 столовые ложки сливок, измельчить и взбить на блендере до однородной массы.

 

20. Черничная

 

Ингредиенты:

 

  • 200 гр. творога,
  • 1 ст. ложка сахара,
  • 1 ст.ложка сметаны,
  • 200 гр. черники.

 

Приготовление

 

200 гр. творога, 1 столовая ложка сахара, 1 столовая ложка сметаны, 200 гр. черники, все измельчить на блендере до однородной массы.

 

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх