На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Готовимся к лету! Идеальный перекус на 125 ккал

Если вы следите за фигурой, это не значит, что нужно отказаться от сладкого печенья, нежных вафель или любимых вредных чипсов. Главное – правильно сочетать продукты и рассчитывать порцию.

 

Домашний сыр (2% жирности)

1.jpgНесладкий рассыпчатый сыр – отличный источник белка, но многим этот продукт кажется слишком пресным.

Смешайте 1/2 стакана сыра с 1/2 стакана замороженных ягод или фруктов (предварительно разморозьте).

Шоколадное печенье с ванильным молоком

2.jpgЛюбите хрустящее шоколадное печенье? Съешьте 1 горсть печенья и запейте его 1/2 стакана нежирного молока, в которое можно добавить немного экстракта ванили.

Тунец с рисовым хлебцем

3.jpgВыложите на воздушный рисовый хлебец 1/2 банки консервированного тунца в собственном соку (предварительно разомните рыбу вилкой). Отличная и очень полезная альтернатива скучному бутерброду с колбасой.

Бурито с индейкой и огуречными палочками

4.jpg50 г запеченной индейки, 2 ч. л. любого мягкого сыра, 1 небольшой огурец, нарезанный тонкими полосками, и кусочек лаваша. Возьмите этот ролл с собой на работу, и вам не придется в конце дня бежать к автомату с шоколадками.

Картофельные чипсы с соусом сальса

5.jpgЛучше всего приготовить чипсы дома – нарежьте картофель, посыпьте травами и запеките в духовке. Если такой вариант кажется слишком сложным, купите чипсы без добавок и съешьте одну горсть, обмакивая в соус сальса с томатами (1/2 стакана).

Воздушные вафли с творожным сыром

6.jpgМногие из нас любят на завтрак есть вафли, поливая их вареньем и сиропом. Попробуйте новый вариант: поджарьте вафлю в тостере или на сковороде и съешьте с 1 ст.

л. творожного сыра. Важно: выбирайте несладкий сыр, содержание белка не менее 2 г.

Ссылка на первоисточник
наверх