На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

ПОЧЕМУ НЕ СТОИТ ВЫЛИВАТЬ ОСТАТКИ КЕФИРА, ИЛИ ЭЛЕМЕНТАРНАЯ ЗАКУСКА, ОТ КОТОРОЙ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО ОТКАЗАТЬСЯ

Если дома есть немного кефира и сметаны, их можно превратить в нечто действительно аппетитное. Осторожно: пальчики в этом случае не просто оближешь, но сгрызёшь до костяшек!


Мягкий сыр Philadelphia пользуется огромной популярностью во всем мире. Хоть на бутерброд мажь, хоть в суши заворачивай. Но мало кто догадывается, что не менее вкусную закуску можно приготовить дома самостоятельно.
И выйдет раз в десять дешевле.

Чтобы приготовить домашний мягкий сыр, вам понадобятся:

1. Кефир (пол-литра);
2. Сметана (пол-литра);
3. Соль (чайная ложка);
4. Укроп;
5. Марля

Смешайте кефир и сметану и заверните в марлю.

Марлей застелите дуршлаг или сито в 5-6 слоев. На марлю выкладывайте сметану и заливайте кефиром. Хорошенько смешайте оба ингредиента, заверните и поставьте под небольшой груз в холодильник на двое суток.

С зеленью вкуснее.Через два дня берите укроп и мелко его порежьте. Достаньте заготовку из холодильника и скатайте её на манер рулета или «батона». Теперь хорошенько «вываляйте» её в зелени и можете подавать к столу.
Устоять невозможно! Такая закуска точно никого не оставит равнодушной. Да и разве не приятно порадовать родных вкуснятиной собственного приготовления?
Ссылка на первоисточник
наверх